S p e i s e k a r t e zur Vorweihnachtszeit ab 10.11.
Vorspeisen ôôôô |
||
600 |
Zwiebelsuppe mit Käsecroutons ôôôô |
6,80 |
601 |
Lauchcremesuppe mit Croutons ôôôô |
6,80 |
602 |
Feldsalat mit Orangenfilets und Entenbruststreifen an Balsamico Dressing, dazu Baguette ôôôô |
13,80 |
Hauptspeisen ôôôô |
||
603 |
Vegetarisch/Vegan: Süßkartoffeleintopf mit oder ohne Kräuter Schmand, dazu Baguette ôôôô |
13,90 |
604 |
Champignonrahmschnitzel mit Pommes-frites und gemischter Salat ôôôô |
18,90 |
605 |
Schweineschnitzel „Frau Holle“ mit Schmand Soße überzogen, dazu Pommes-frites und gemischter Salat ôôôô |
17,90 |
606 |
Filetteller „Hoher Meißner“ Schweinemedaillons an Waldpilzen und Sauce Hollandaise, dazu Bratkartoffeln und gemischter Salat ôôôô |
24,80 |
607 |
Wildschweinbraten „Försterin Art“ an Preiselbeeren gefüllter Birne, überzogen mit Waldpilzsoße, dazu Kroketten und Apfelrotkohl ôôôô |
27,90 |
608 |
½ Bauernente knusprig gebraten an gefülltem Bratapfel, dazu Klöße und Apfelrotkohl ôôôô |
29,80 |
609 |
Knusprige Gänsekeule an gefülltem Bratapfel, dazu Klöße, Grünkohl, Feld- und Möhren-Selleriesalat ôôôô |
33,90 |
610 |
Knusprige Gänsebrust an gefülltem Bratapfel, dazu Klöße, Grünkohl, Feld- und Möhren-Selleriesalat ôôôô |
33,90 |
611 |
Rumpsteak ca. 220g Rohgewicht mit gedünsteten Zwiebeln und Kräuterbutter, dazu Pommes-frites und gemischter Salat ôôôô |
31,50 |
612 |
Rumpsteak ca. 320g Rohgewicht mit gedünsteten Zwiebeln und Kräuterbutter, dazu Pommes-frites und gemischter Salat ôôôô |
37,90 |
Bei Umbestellungen 2,- € Aufpreis